Voyages des Papilles

Le monde dans votre cuisine

Libellés

  • A PROPOS
  • RECETTES
  • RESTAURANTS/EPICERIES
  • USTENSILES/INGREDIENTS/LIVRES
  • VOYAGES ET PAPILLES

PLATS PRINCIPAUX


  • Riz d'inspiration chinoise à la viande hachée 
  • Poulet fumé sauce Gombos: un retour aux sources
  • Soupe au potiron et aux pois chiches : un pont entre l’Inde et le Maghreb
  • Spaghettis alle Vongole: les couleurs de l'Italie dans l'assiette
  • Colombo de crevettes: séjour aux Antilles
  • Dhal de lentilles: l'Inde délicieuse
  • Nouilles chinoises au poulet et légumes
  • Bo Bun et retour de vacances
  • Frittata aux asperges: un dîner gourmand et léger
  • Tamales: "Les papillotes " Incas, Mayas et Aztèques...
  • Poêlée de riz curry aux crevettes: Premier Tour en Cuisine
  • Pâtes à l'encre de seiche, au chorizo et cardamome noire
  • Brochettes de viande Vietnamienne au cinq épices
  • Pain de viande aux herbes: l'assiette du Sud Américain
  • Cake omelette au Beaufort et aux légumes d'été: le temps des terrines...




Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

English Version

travellingpapilles.blogspot.fr

RECETTES PAR CATEGORIES

  • ACCUEIL
  • ENTREES
  • ACCOMPAGNEMENTS
  • BOULANGES et PATISSERIES
  • A L'HEURE DU THE
  • CRÊPES/PAINS PLATS/GALETTES
  • DESSERTS
  • BOISSONS
  • PLATS PRINCIPAUX

Articles les plus consultés

  • Gâteau vapeur Chinois MALAI GAO à la vanille
    A toute vapeur... Je reviens avec la recette d'un gâteau chinois à la vapeur que je fais souvent. Il serait d'origine Malais...
  • Poulet fumé sauce Gombos : un retour aux sources
    Voilà un des grands classiques de ma famille et qui pourrait aussi être un sujet d’étude pour ceux qui s’intéressent au...
  • Colombo de crevettes: séjour aux Antilles
    On reste aux Antilles... On reste aux Antilles avec cette recette de Colombo de crevettes que j’ai fait pour accompagner le gratin ...
  • Tamales: "Les papillotes " Incas, Mayas et Aztèques...
    Un héritage de l'époque Pré-Colombienne... Je vous propose un voyage dans les temps très anciens, à l’époque pré-Hispani...
  • Riz d'inspiration chinoise à la viande hachée
    Le week end dernier, avec mon ami nous avons décidé d’aller faire des courses dans le quartier chinois de Paris.  J’y ai des lieux ...
  • Bonne et heureuse année 2015 et Merci !
    Une année pleine de saveurs... Couché du soleil à Agadir. Photo prise depuis la Digue. Bonjour à tous, J'espère que les fêt...
  • Chaud-froid aux haricots tigrés, aux légumes et au poulet
    Pour un été généreux et riche en couleur... Avec  cette salade aux haricots tigrés et ses petits légumes,  je vous prop...
  • Crème de tapioca au lait de coco : un dessert frais et léger comme un nuage...
    Léger comme un nuage... J'adore les desserts. Je n'imagine pas finir un repas sans. Et j'avoue que souvent, il m...
  • Fraisier Japonais au chocolat blanc: un gâteau pour Yumi!
    Une escale au Japon... Je me suis intéressée à la cuisine, à la culture et à l'art Japonais à la faveur d'une rencontre f...
  • Mousse à la pâte de sésame noir et ganache montée au chocolat blanc
    Black sesame paste ... J'ai profité du mariage de mon petit frère pour faire une pause sur le blog. C'était émouvant de ...

Archives du blog

  • ▼  2015 (1)
    • janvier (1)
  • ►  2014 (46)
    • novembre (1)
    • octobre (1)
    • septembre (1)
    • août (2)
    • juillet (3)
    • juin (4)
    • mai (6)
    • avril (5)
    • mars (11)
    • février (12)

Qui êtes-vous ?

Unknown
Afficher mon profil complet

Rechercher dans ce blog

S’abonner à

Articles
Atom
Articles
Commentaires
Atom
Commentaires

Album de cuisine

Mytaste.fr

Top blogs de recettes

Cuisine de A à Z

Translate

Thème Awesome Inc.. Images de thèmes de Jason Morrow. Fourni par Blogger.