- Riz d'inspiration chinoise à la viande hachée
- Poulet fumé sauce Gombos: un retour aux sources
- Soupe au potiron et aux pois chiches : un pont entre l’Inde et le Maghreb
- Spaghettis alle Vongole: les couleurs de l'Italie dans l'assiette
- Colombo de crevettes: séjour aux Antilles
- Dhal de lentilles: l'Inde délicieuse
- Nouilles chinoises au poulet et légumes
- Bo Bun et retour de vacances
- Frittata aux asperges: un dîner gourmand et léger
- Tamales: "Les papillotes " Incas, Mayas et Aztèques...
- Poêlée de riz curry aux crevettes: Premier Tour en Cuisine
- Pâtes à l'encre de seiche, au chorizo et cardamome noire
- Brochettes de viande Vietnamienne au cinq épices
- Pain de viande aux herbes: l'assiette du Sud Américain
Cake omelette au Beaufort et aux légumes d'été: le temps des terrines...
PLATS PRINCIPAUX
Inscription à :
Articles (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire