L'autre tomate mozarella...
Même si la chaleur peine à s'affirmer, je continue de vous proposer des recettes estivales avec des produits trouvés sur les marchés.
Je trouve l'été si éphémère! D'abord il arrive doucement et puis insidieusement sans crier gare, il tire sa révérence et ne reviendra pas vite.
Bien sûr l'hiver a ses charmes avec ses plats mijotés et réconfortants. Mais je suis définitivement une fille du soleil...
Alors pour fuir ce temps maussade et parce c'est un de mes plus grand vœux, je m'envolerai pour Lisbonne à la fin de cette semaine et pour une quinzaine de jours.
Je suis aussi très contente de pouvoir me reposer d'une année intense.
C'est donc probablement la dernière recette du mois d'Août que je posterai.
Je reviendrai sûrement avec des recettes d'inspiration Portugaise à proposer.
Mais avant cela dégustons ces délicieuses tartines de tomates-mozzarella!
Comme beaucoup d'entre nous, la mozzarella, la burrata et la Feta sont les fromages que j'apprécie le plus en été.
La burrata est essentiellement constituée de résidus de mozzarella.
Pour ne rien gâcher dans la mozzarella, ses résidus sont récupérés et ajoutés à de la crème fraîche, ils constituent la farce d'une pâte filée.
Accompagnés de belles salades ces fromages "d'été" font des repas bien gourmands.
Pour ces tartines, comme pour la plupart des plats à base de mozzarella, j'utilise de la mozzarella au lait de bufflonne. La saveur n'a rien à voir avec la mozzarella industrielle. Cette dernière est à base de lait de vache et si elle est certes bon marché en réalité elle n'a aucun goût.
Voici ce dont vous aurez besoin pour cette recette:
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 boules de mozzarella au lait de bufflonne
- 2 grosses tomates cœur de bœuf
- 6 à 8 tranches de pain de blé noir (j'ai utilisé du pain poilâne)
- 80 gr de panko (chapelure japonaise) ou chapelure
- Quelques feuilles de basilic
- 1 poignée de persil plat
- 2 gousses d'ail
- 30 gr de parmesan ou de pecorino
- Sel
- Huile d'olive
Préparation:
Lavez les tomates et coupez-les en rondelle.
Lavez les herbes, séchez-les et ciselez les finement.
Coupez le fromage en tranche.
Pelez une gousse d'ail et râpez là (j'utilise une râpe type Microplane).
Dans un bol, versez le panko, les herbes ciselées et la gousse d'ail râpée.
Ajoutez le parmesan ou le pecorino râpé, mélangez bien.
Gouttez et ajoutez un peu de sel si besoin.
Posez une feuille de papier sulfurisé sur une grand plaque allant au four.
Parsemez de quelques gouttes d'huile d'olive, déposez y les tomates.
Versez 1 cuillère à soupe de préparation au panko sur chaque tranche de tomate et enfournez pour 10 minutes à TH°8.
Au bout de 10 min,sortez la plaque du four et ajoutez les tranches de mozzarella sur chaque rondelle de tomates.
Remettez au four pour 3 à 4 minutes.
Dès que le fromage a fondu, retirez la plaque du four.
Faites griller les tranches de pain au toaster.
Pelez l'autre gousse d'ail, coupez l'extrémité et frottez chaque toast avec.
Garnissez chaque tranche de pain toasté de tomates-mozzarella fondues.
Servez immédiatement avec une salade verte de votre choix, batavia, roquette...
Astuces:
Optez pour du pain résistant bien à l'humidité. J'ai choisi du pain Poilâne.
Pour les fines herbes et l'ail, il existe des mélanges tout prêt aux rayons surgelés supermarchés qui feront bien l'affaire.
Enfin si comme moi vous optez pour des herbes fraîches, sachez qu'une fois lavées et séchées vous pouvez les congeler entières et les garder ainsi plusieurs jours bien conservées dans un sac plastique. Une fois congelées, en écrasant le sachet avec les doigts, je les émiette.
Je vous remercie de votre fidélité sur le blog, je vous souhaite de belles vacances.
Nous nous reverrons en septembre pour de nouveaux partages.
Je vous embrasse,
Chantal
tu nous régal ma belle!!bonnes vacances ma belle!bisousssssss
RépondreSupprimerMerci ma belle Sarah,
SupprimerJe te fais de grosses grosses bises
Chantal
voilà de belles tartines
RépondreSupprimerMerci Corinnette!
SupprimerUne belle journée
Chantal
Tout à fait le genre de tartines dont je raffole ! J'y étale souvent un peu de pesto, c'est délicieux :)
RépondreSupprimerCoucou Cindy,
SupprimerCe doit être un régal avec le pesto. C'est une excellent idée que je retiens pour la prochaine fois.
Bises
Chantal
miiam ça me plait beaucoup !
RépondreSupprimerMerci Doudoute, je suis contente que cette recette te plaise.
SupprimerBisous
Chantal
Coucou Cahntal, je suis tout a fait d'accord avec toi et je te rejoins au soleil pour moi c'est l'oxygène! merci pour ce délice miam:)Bisous ma chère Chantal
RépondreSupprimerMerci à toi ma belle pour ta gentillesse et ta générosité.
SupprimerJe te fais de grosses bises
Chantal
Sympathiques comme tout ces petites tartines mozza-tomate.
RépondreSupprimerBonne journée et bonnes vacances à Lisboa ! ^^
Merci beaucoup!
SupprimerBises
Chantal
ça fait un peu croque revisité c'est une très bonne idée!
RépondreSupprimerExactement Sandra, c'est le croque monsieur qui m'a inspiré cette recette!
SupprimerBisous
Chantal
Une très belle recette, bien colorée, idéale pour les p'tites fringales du soir ! En plus, avec 2 fromages italiens que j'adore : le pécorino et la "mozzarella di buffala" ! Merci pour cette jolie idée ! Bises et bel après-midi.
RépondreSupprimerAh on voit les connaisseuses! Ces fromages Italiens ne manquent presque jamais à la maison!
SupprimerJe les accommode dans de nombreux plats... avec parcimonie aussi!
Bises et merci d'être venue,
Chantal
Des petites merveilles que ces tomates à la mozzarelle fondue.Bonne vacances au Portugal. Des bise s
RépondreSupprimerMerci ma Jackie, je suis très contente de partir au soleil et de découvrir un pays que je ne connais pas.
SupprimerJe te fais de grosses bises
Chantal
Pour être honnète jen'aime pas trop les tomates mozza car c'est la mozza cru qui me rebute, mais réchauffer et fondu il faut que je teste bravo c'est très beau...Et Bonneux Vacanceux :)
RépondreSupprimerAh ah ah! Merci beaucoup! Je vais bien en profiter!
SupprimerJe mange le fromage avec parcimonie, ligne oblige. Et de toutes les façons on ne doit pas abuser des bonnes choses n'est ce pas?
Le fromage fondu de cette façon est un délice, après c'est vrai que c'est une question de goût.
A très bientôt,
Chantal
Je suis plus "féta " mais fondue j'apprécie, ta tartine de tomate est vraiment appétissante !
RépondreSupprimerBises
sicacoco
Merci Sicacoco, j'adore la feta aussi! C'est un régal.
SupprimerBisous
Chantal
Quel délice tu nous propose la miammm :) !
RépondreSupprimerMerci ma belle!
SupprimerBisous
Chantal
Mmmmmm ça me donne une idée ça ! à décliner avec du chèvre frais...... Merci e bonnes vacances.
RépondreSupprimerAh ça c'est une bonne idée!!! Ce doit être un vrai régal avec le chèvre frais aussi!
SupprimerMerci beaucoup,
Bises
Chantal
Muhm!! Tomates mozza !! On adore à la maison!! Bises
RépondreSupprimerMerci Nathalie, alors ta famille et toi adorerez cette recette!
SupprimerBisous
Une belle soirée pour toi
Chantal
Hello Chantal,
RépondreSupprimerj'adore tout simplement! Qu'ajouter de plus???
Tu as bien raison d'insister sur les recettes estivales; ici nous n'avons pas du beau temps tout comme chez toi mais en insistant sur de telles recettes divinement bonnes et fraîches le soleil daignera peut-être à faire son apparition pour nous récompenser de nos efforts? Qui sait?;)
Bisous et bonne soirée
Coucou Brigitte, lol tu as raison!!
SupprimerLe temps c'est la catastrophe alors je fuis Paris quelques temps et de toutes les façons il n'y a plus que les touristes. La plupart des commerces sont fermés, c'est déprimant!
Je te fais de grosses bises,
Une belle soirée!
Chantal
Profite bien de tes vacances et reviens-nous avec tout plein de bonnes recettes! Bises!!
RépondreSupprimerAh j'y compte bien Céline!!! J'ai tellement hâte!
SupprimerMerci beaucoup,
Je te fais de grosses bises
A très bientôt
Chantal
tout ce que j'aime
RépondreSupprimerje vais l'essayer
et doudou sera très content (sourires)
je te souhaite une agréable soirée
gros bisous
Merci ma belle!
SupprimerUne belle journée et de grosses bises
Chantal
Tu as bien raison les recettes du soleil vont le faire revenir :-) Enfin j'espère. Belle soirée
RépondreSupprimerOui lol!!! On espère on espère!
SupprimerMerci beaucoup de ta visite.
Une belle journée
Chantal
C'est bien bon, ici aussi il fait froid 14° cette après midi grrrrr
RépondreSupprimerBonne soirée
Oh il fait encore plus froid qu'à Paris!!
SupprimerNous avons environ 22° l'après midi, pas top mais moins froid.
Ah la la Monsieur Soleil, revient stp!
Merci de ta visite,
Chantal
Une super idée.... Mmmmmmmm! Tout fondant!
RépondreSupprimerMerci ma belle!
SupprimerBisous
Chantal
à taaaaaaaaaaaable
RépondreSupprimeroui lol!
SupprimerBelle journée
Chantal
Oh si cette recette pouvait faire revenir le soleil... Super appétissant ! Très bonnes vacances et à bientôt ! Repose-toi bien...
RépondreSupprimerMerci beaucoup, je vais au soleil, enfin j'espère!
SupprimerA bientôt,
Bises
Chantal
hummm j'adore, bises
RépondreSupprimerMerci Carmencita!
SupprimerUne belle journée
Chantal
✿✿º°。 Coucou et merci pour ce bel échange autour des bonnes choses de la table chère Chantal !!!! :)
RépondreSupprimerJ'aime ces recettes estivales avec des produits trouvés sur les marchés !!! EXTRA !
Ce plat me fait très envie ! j'adore ♡
:) GROS BISOUS d'Asie jusqu'à toi et A BIENTÔT !!! ≧^◡^≦
Coucou Nancy,
SupprimerEnvoies-nous du soleil si tu peux!
Merci de ta visite,
Je te fais de grosses bises,
Chantal
c'est vrai qu'avec le temps qu'il fait un pot au feu serait presque le bienvenu !
RépondreSupprimerTu m'étonnes lol!
SupprimerAh lal la, il fera sûrement beau... en septembre!
Bises
Chantal
pour la mozzarella, tu as raison, la meilleure et la vraie est au lait de bufflone, en hypermarché c'est de la vache, merci pour ton passage chez moi
RépondreSupprimerhier nous avons eu un peu de vent, mais une belle journée, soleil et pas de pluie
bonne journée
Merci de ta visite Kelly.
SupprimerAujourd'hui semble mieux qu'hier mais tout de même nous avons tellement attendu l'été.
Le temps fait ce qu'il veut.
Je te souhaite une belle journée
Chantal
Hummmmmmmmmm tu me mets l'eau à la bouche. Bisous et bonne journée
RépondreSupprimerMerci Fraizy!
SupprimerBelle journée
Bisous
Chantal
C'est délicieux, j'adore cette alliance, espérons qu'elle fasse revenir le soleil !
RépondreSupprimerBon jeudi, bisous.
Merci Mély,
SupprimerBisous
Chantal
Tomates et mozza, chez moi on adore. Mais ta version est quand même nettement plus gourmande. J'aime énormément
RépondreSupprimerEt je te souhaite de très très bonnes vacances pleines de soleil, vu qu'ici c'est franchement pas le top
Gros bisous Chantal
hoo elle est belle ta tomate , les miennes cette année sont minables entre les orages et les grêles ... tu me donnes faim même s'il est tôt pour manger ce plat :)
RépondreSupprimerperso je me suis fait "dévorée " une fois par les moustiques et une fois par les fourmis, mais c'est les araignées que j'aime pas trop ....
bisous et belle journée
Extra cette idée de tomate mozza revisitée!
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerBelle soirée
Chantal
Ça doit être un régal!! Bonne journée.
RépondreSupprimerC'était délicieux, je confirme!
SupprimerMerci beaucoup.
Chantal
Super jolies tartines, par contre je ne connais pas du tout le panko, ça se trouve où? ça m'intrigue :-)
RépondreSupprimerMerci beaucoup!
SupprimerLe panko se trouve en épicerie Japonaise ou Coréenne ou encore sur interne.
C'est une chapelure plus fine que celle que l'on trouve dans nos supermarchés.
Je l'utilise beaucoup en cuisine.
Belle soirée
Chantal
miam! ça donne très faim!
RépondreSupprimerMerci Gridelle
SupprimerUne belle soirée!
Chantal
hum des tartines qui ont tout pour me plaire
RépondreSupprimerbonne journée bisous
Et j'en suis ravie Natt!
SupprimerJe te souhaite une belle soirée
Bisous
Chantal
ta façon de cuisiner la tomate mozza me plait... trop bonn.. .et profitons encore de l'été, s'il est là.. :-)
RépondreSupprimerbiz
manue :)
Oui profitons, profitons!
SupprimerMerci Manue,
Bisous
Chantal
Cela semble délicieux ! Et savoureux surtout
RépondreSupprimerMerci beaucoup, c'était un régal!
SupprimerBelle soirée
Chantal
sa l'air bien appétissant,une autre façon de manger la tomate mozza,
RépondreSupprimerbonne soirée bises
Oui Josette ça change un peu.
SupprimerMerci de ta visite.
Je te fais des bisous
Chantal
Ca a l'air super bon !!
RépondreSupprimerC'était délicieux! Merci de ta visite!
SupprimerA mon tour de découvrir ton blog.
Une belle soirée
Chantal
C'est typiquement le genre de recette que j'affectionne, miam, j'adore ! Bonne vacance à toi Chantal, gros bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup Lucie, je te fais de grosses bises
SupprimerChantal
Une super assiette bien fraîche!!!
RépondreSupprimerBise et belle soirée!
Merci Jenn, je suis contente qu'elle te plaise.
SupprimerPasses une belle journée
Bises
Chantal
t'as bien raison l'ete ca passe tellement vite il y a l'ete indien que j'apprecie infiniment de belles journees pas trop chaudes
RépondreSupprimerdonc tu pars en vacances reposes toi bien et reviens nous avec de belles recettes ah oui les recettes portugaises j'aimerais bien en tester !!
c'est qu la mozarrella bufflonne est la meilleur je testerais bien ta recette pour le midi car j'aime les recettes facile t savoureuses comme celle que tu proposes.
bise ma belle et reposes toi bien
Coucou Samar
SupprimerOui, je vais me reposer un peu.Je suis très fatiguée, l'année a été longue et difficile sur le plan professionnel!
Il ne fait pas beau à Paris! Il pleut sans cesse. Cela me rappelle un été passé à Boston! il pleuvait
beaucoup.
J'ai toujours rêvé de visiter le Portugal alors je me suis dis que c'était l'occasion rêvée!
Je te fais de grosses bises et je reviendrai bien reposée.
Chantal
Bonjour Chantal, tu as raison la bufflonne est bien meilleure, c'est que j'utilise également.
RépondreSupprimerCe plat est délicieux. Merci beaucoup. Bises.
Coucou Marie,
SupprimerMerci beaucoup pour ta visite.
Je te fais de grosses bises
Chantal
Mmm moi j'adore la mozza, alors forcément ton plat me tente .
RépondreSupprimerMerci beaucoup!
SupprimerBelle journée
Chantal
jolie recette qui fait chanter les papilles et donne envie de farniente...on aime !
RépondreSupprimerbisous gourmands
Alors ça me fait vraiment plaisir!
SupprimerMerci beaucoup,
Bisous
Chantal
une version qui me plait bien!!! bisosu
RépondreSupprimerMerci beaucoup,
SupprimerBisous
Chantal
un gros miam pour cette jolie recette
RépondreSupprimerMerci beaucoup,
SupprimerJe te souhaite une belle soirée. Aujourd'hui encore le soleil a joué a cache cache!
Bises
Chantal
Tes tartines me plaisent vraiment beaucoup !!!!!!!!!!
RépondreSupprimerMerci Virginie, j'en suis contente!
SupprimerBelle soirée
Chantal
Coucou Chantal, me voici de retour en forme et reposée !!! Contente de retrouver tes belles recettes, et ces tomates mozza fondue trop trop appétissante !
RépondreSupprimerBonnes vacances et profites en bien
A très vite
Hello Manuella, je suis contente que tu sois rentrée bien reposée. A mon tour de partir un peu alors.
SupprimerLe temps à Paris est déprimant, il ne donne pas envie de rester.
Je te souhaite un bon retour et te dis à très bientôt,
Merci de ta visite.
Bisous
Chantal
Hum, la mozza fondue sur la tomate j'adore! Bon week-end, bises.
RépondreSupprimerMerci Cécile, je te souhaite un excellent week end!
SupprimerBisous
Chantal
Je suis de retour et toi tu t'en vas en vacances ! Bonnes, très bonnes vacances bien méritées je crois ! Tu devrais normalement trouver enfin la chaleur et le soleil à Lisbonne !! Tes tartines sont attirantes à souhait chantal ! j'aime beaucoup cette mozza qui fond humm ! un vrai régal ! gros bisous et à bientôt
RépondreSupprimerCoucou Gut,contente de te savoir de retour. J'espère que tu t'es bien reposée et que tu as pu profiter de tes proches. Un grand merci pour ta visite. Je reviens très bientôt.
SupprimerGrosses bises
Chantal
je passe te dire bonne soirée ...entre deux averses orageuses ... on commence a avoir l'habitude!
RépondreSupprimerpas d'été cette année .....:p
gros bisous et porte toi bien
Hello Linda, la pluie je sais ce que c'est, il n'y a eu que ça ces derniers jours.
SupprimerJ'espère que tu auras vite beau temps et que tu pourras en profiter. Est-ce que c'est la saison des pluies au Venezuela?
Demain, c'est le départ, ça y est. J'ai tellement attendu.
Je te fais de grosses grosses bises.
Chantal
Enfin une version qui change de la traditionnelle salade! Je te souhaite de bonnes vacances et surtout, reviens-nous avec de bonnes recettes pour me faire découvrir ce pays. Bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup Val!, Oh oui je vais me reposer et ramener de belles recettes!
SupprimerA bientôt
Bisous
Chantal
j'adore ça aussi
RépondreSupprimerMerci !!
SupprimerBises
Chantal
passe une belle semaine ici on a pas de pluie ce matin mais 8° cette nuit ....
RépondreSupprimeron ne peut plus dire que c'est encore l'été
bisous et prend soin de toi
Coucou ma belle Linda, me voici de retour.
SupprimerJe te remercie beaucoup pour ta visite. Les vacances furent délicieuses mais elles sont belles et bien terminées!
J'espère que tout va bien de ton côté.
Je te fais de grosses bises
Chantal
Je fonds devant une recette aussi parfaite, merci pour ces belles photos
RépondreSupprimerUn grand merci Nadège!
SupprimerChantal
Bonne idée gourmande ! Bises et belle journée
RépondreSupprimerMerci Lydie, je suis contente que ces tartines te plaisent.
SupprimerBises, une excellente journée
Chantal
hum, super delicieuses
RépondreSupprimerMerci beaucoup!
SupprimerChantal
très tentant, on va adorer !!! bisous
RépondreSupprimerMerci ma belle!
SupprimerA très vite
Chantal
Hummmm! J'ai tous les ingrédients chez moi, je crois que je vais tenter! =)
RépondreSupprimerA bientôt Chantal!
Coucou Gloewen, tu me diras si tu as aimé.
SupprimerMerci de ta confiance et de ta visite!
Bisous
Chantal
Hum ça me donne très envie ;-)
RépondreSupprimerMerci Camille!
SupprimerBises, une belle journée pour toi,
Chantal
Appétissant cette recette, à savourer sans modération.
RépondreSupprimerBelle journée Jocelyne
Merci de ta visite Jocelyne.
SupprimerJe suis contente que cette recette te plaise.
Bises
Chantal
Très sympa cette recette estivale!!
RépondreSupprimerBise
Merci beaucoup!
SupprimerBises
Belle journée
Chantal
roooh ca a l'air trop trop bon!
RépondreSupprimerbise
http://www.letiziabarcelona.com
Merci Letizia,
SupprimerBisous
Chantal
Des tartines aux saveurs estivales très gourmandes, elles me tentent bien !
RépondreSupprimerMerci Laurence! Je suis rentrée alors on se revoit très vite sur ton blog.
SupprimerBises
Chantal
J'adore ce genre de tartines... hummmm superbes !!
RépondreSupprimerReprise pour moi aujourd'hui, je suis contente de te retrouver !
Bonne journée bisous ma belle Chantal
Coucou Steph,
SupprimerUn grand merci à toi d'être passée sur le blog pendant mes vacances.
Ça y est je suis rentrée!!! Je serai donc présente sur vos blogs.
Je te fais de grosses bises et te dis à très vite
Chantal
Avec de la bonne mozza c'est un délice :) !
RépondreSupprimerTu as raison, c'est un régal!
Supprimerça y est je suis rentrée, je serais donc présente sur les blogs.
A très vite donc,
Chantal
J'adore faire des petites tartines, tellement simple et rapide !!
RépondreSupprimerTu as bien raison Justine, c'est sympa aussi en été, elles font des plats complets.
SupprimerMerci de ta visite,
Chantal
je raffole de ce style de tartines!! un bon dîner, rapide et léger! Bonnes vacances si tu es tjrs en vacances :-)
RépondreSupprimerBzx! bonne journée!
Coucou ma belle, ça y est je suis rentrée de Lisbonne. Les vacances sont malheureusement finies. Place à la vie trépidante de Paris et ça me fatigue déjà!!!!
SupprimerJe te fais de grosses bises
Chantal
C'est une super bonne idée ces tartine, j'essaye au plus vite! bises
RépondreSupprimerMerci Christelle! J'espère que tu aimeras.
SupprimerBises
Chantal
Je ne cours pas après la mozza mais en fromage fondu hum je me régale et j'en mangerais beaucoup... Chut la gourmandise est un vilain défaut ! Bonne journée bises Chantal à bientôt
RépondreSupprimerCoucou Mamounette, tu as raison d'être gourmande! Que serait la vie sinon?
SupprimerJ'aime la mozzarella au lait de bufflonne mais je n'en abuse pas non plus.
Je te fais de grosses et te remercie de ta visite.
Chantal
Waouh ça a l'air trop bon
RépondreSupprimerMerci ma belle! Je suis rentrée, je vais donc revenir sur vos blogs.
SupprimerBisous
Chantal
Hum, une recette bien tentante! Bon voyage à lisbonne, j'y étais il y a 2 ans, c'était super!
RépondreSupprimerCoucou Miss, merci de ta visite en mon absence, ça me fait très plaisir!
SupprimerTu as raison, Lisbonne c'est vraiment top!!!!
J'espère que tout va bien pour toi!
Je te fais de grosses bises
Chantal
✿✿º°。 MERCI pour tout ce que tu partages ici et là chère Chantal !!!
RépondreSupprimerBISOUS d'Asie et bon dimanche !!! ☆ ★ ☆ ★
Coucou ma belle Nancy, merci à toi de nous offrir de si belles photos et une tranche de ta vie ensoleillée.
SupprimerJe te fais de grosses bises
Chantal
coucou Chantal
RépondreSupprimerJ'espère que tout va pour le mieux pour toi
Je te souhaite une très belle soirée
Gros bisous du dimanche
Coucou Sonya,merci de ta visite.
SupprimerJe suis rentrée de vacances et j'essaie de récupérer. J'ai été un peu malade au retour.
J'espère que de ton côté tout va bien. Je reviens bientôt sur le blog.
Grosses bises
Chantal
Coucou Sandy,ça y est je suis rentrée. J'ai passé d'excellentes vacances à Lisbonne et le retour est difficile!!!! J'ai mangé beaucoup de poisson, et plein d'autres bonnes choses. Et surtout il a fait très beau, très chaud.
RépondreSupprimerJe vais aller faire un tour sur le site de Chef Nini et voir sa recette de mozzarella maison. Je l'achète en générale en épicerie fine et je privilégie la fabrication artisanale mais nous ne sommes pas à l'abri de tous ces scandales alimentaires.
A très vite ma Sandy, je suis contente d'être rentrée.
Bisous
Chantal
Je vais profiter des presque dernières tomates du jardin pour tester cette appétissante recette!
RépondreSupprimerC'est un excellente idée! Merci beaucoup pour cette visite!
SupprimerChantal
C'est une excellente idée! C'est une chance d'avoir des produits du jardin.
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour cette visite.
Belle journée
Chantal
coucou Chantal
RépondreSupprimerj'espère que tout va pour le mieux pour toi
je te souhaite une agréable soirée
gros bisous
mon coucou du jour
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle soirée et un bon weekend
Gros bisous
Merci ma belle, un beau week end pour toi!
SupprimerBisous
Chantal
Hummm j'aime ce genre de lat , poivron et choux farcis aussi
RépondreSupprimerje passe te dire un bon we , avec un ciel brumeux comme toute cette semaine , mais pas de pluie et souvent le soleil arrive dans la journée ....
mais les oiseaux migrateurs sont tous partis ....
et les dernières roses du jardin se fanent ....
gros bisous
Coucou Linda, merci d'âtre passée par ici. Tes visites me font toujours plaisir.
SupprimerAlors que je suis rentrée en France , le soleil est revenu! Et oui c'est l'été en septembre alors on ne va pas s'en plaindre. Est-ce que ce serait une sorte d'automne chez toi? Au Congo où j'ai grandi, il n'y a que deux saisons, la saison sèche et la saison des pluies. Est-ce que c'est pareil au Venezuela?
Je te fais de grosses bises, je passe te voir très vite.
Bisous
Chantal
Coucou Chantal,
RépondreSupprimerJe passe te faire un ptit coucou et te dire que tu manques ! J'espère que tout va bien...
Bon week-end ma belle bisous
Coucou Steph, un grand merci à toi de prendre de mes nouvelles!
SupprimerJ'espère que tu vas bien.
De mon côté ça va.
Les vacances furent à la hauteur de mes espérances, il fait beau et Lisbonne est superbe!
Dès cette semaine je serai de retour sur le blog et sur les vôtres aussi.
Je te fais de grosses grosses bises ma Stéph,
Chantal
courage pour la rentrée ...
RépondreSupprimerpasse une belle journée
ici il fait frais mais le soleil est là
demain je serais absente mais un article est prévu ...
je passe la journée ici :http://www.pairidaiza.eu/
un parc animalier avec pandas :)
bisous
Coucou Linda, merci de ta visite.
SupprimerIl fait super beau en France en ce moment mais on travaille alors on en profite pas.
C'est super d'avoir une aussi belle arrière saison.
J'espère que tout va bien de ton côté et que tu as du beau temps.
Je te fais de grosses bises
Chantal
Toujours agréable de manger des plats comme celui-ci. Perso, j'adore aussi le soleil et le ciel bleu, je suis pourtant née en hiver mais après avoir vécu 7 ans en Outremer, le soleil et la luminosité me manquent. Dommage qu'en Métropole l'été s'enfuit trop rapidement . Bonnes vacances.
RépondreSupprimerCoucou Martine, tout d'abord un grand merci pour ta visite. Les vacances sont loin déjà! Je suis rentrée depuis 2 semaines mais j'ai toujours Lisbonne dans les yeux!
SupprimerJe prépare un petit sujet sur cette ville que j'ai tant aimé pour le blog.
Je ne sais pas où tu te situe mais à Paris il fait beau en ce moment, l'été se rattrape un peu!
Je te souhaite une belle journée
A bientôt
Chantal
Coucou,
RépondreSupprimerC'est Mélanie ; je vous annonce la fin de Cook with love et le début de Mel's way of life. Un blog dans lequel je vous parlerai beaucoup de cuisine mais aussi de voyages, DIY et lifestyle...
Rejoignez moi là-bas et n'hésitez pas à vous abonner sur Facebook et Hellocoton pour me suivre...
A bientôt là-bas ! Bisous
Hello Chantal .. Je réalise que je ne reçois plus tes news ?? Je vais donc me réinscrire, un petit bug certainement.. hihihi
RépondreSupprimerUne tartine pleine de saveur avec cette mozza fondante ! Avec la pluie qui tombe inlassablement depuis hier, j'avoue qu'elle fait naître une petite vague de nostalgie !! hihihi
Bisoussss
kiki
Coucou Kiki, j'avais fait une petite pause sur le blog mais me voilà de retour.
SupprimerJe suis contente que cette tartine te plaise même si je sais que tu fais attention.J'ai fait un tour sur ton blog pour avoir les suites de ta cure, je vais y retourner pour te laisser un petit mot.
Merci beaucoup de ta visite.
Bisous
Chantal
Il est bientôt l'heure de manger et tes superbes recettes me donnent vraiment envie!!!
RépondreSupprimerMerci Gloewen! Je suis contente qu'elles te plaisent!
SupprimerBises
Chantal
Voila des tartines très très gourmandes , merci du partage ;-)
RépondreSupprimerMerci ma belle!
SupprimerBelle journée
Chantal
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerCe fromage qui coule comme ça par dessus, ça me met l'eau à la bouche :)
RépondreSupprimerVoilà un billet qui donne des envies de voyages et de tartines ;) Bises et bonne journée à toi Chantal
RépondreSupprimerCoucou Céline, merci de ta visite qui me fait tant plaisir!
SupprimerJe te fais de grosses bises
Chantal
De délicieuses tartines ! Bises
RépondreSupprimerMerci Lydie,
SupprimerBisous
Chantal
coucou Chantal, ou es tu passée?
RépondreSupprimerCoucou ma belle, le retour est un peu difficile et je reviens doucement.
SupprimerJe vais faire un nouveau post sur le blog dès ce week end.
Merci de demander après moi, j'apprécie vraiment.
Je te fais de grosses grosses bises
Chantal
(•ิ‿•ิ)✿
RépondreSupprimerJe passe déposer chez toi de douces pensées.
GROS BISOUS d'Asie
Bon mardi chère Chantal !!!!!! ✿✿º°。
Coucou Nancy! c'est très gentil de ta part.
SupprimerJe te fais de grosses bises
Belle journée ensoleillée chez toi,
Chantal
Ca a l'air délicieux !!
RépondreSupprimerMerci les filles!
SupprimerChantal
Huuum j'aime trop la mozza! Un delice!
RépondreSupprimerMerci de ta visite Maryem!
SupprimerChantal
Appétissant ce plat....
RépondreSupprimerMerci Mymy!
SupprimerChantal
Un brunch comme j'adore...
RépondreSupprimerMerci de ta visite Hind!
SupprimerBelle journée
Chantal
tomates - mozzarella : un savoureux mélange :p
RépondreSupprimerMerci Laura!
SupprimerBelle soirée
Chantal
Très tentant.
RépondreSupprimerBisous
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